shapka_top2.jpg
(095) 444-30-31
(067) 709-70-99
(063) 816-25-77

Каминные топки kaw met

Каминная топка — это основа любого камина, так как именно в ней происходит непосредственно горение и с его помощью происходит обогрев. Однако, существует большое количество разных производителей данного элемента, и каминные топки kaw met являются одними лучших.

Каминные топки kaw metПроизводственная часть компании kaw met — каминные топки и печи, и за годы существования, компания сумела довести свои чугунные товары до совершенства. Ведь именно каминные топки kaw met совмещают в себе высокую эффективность обогрева и эстетическую красоту каждой модели. А узнаваемый стиль этой продукции делает ее весьма популярной на рынке не только украинских каминов, но и европейских, ведь эта продукция соответствует всем стандартам Европейского союза.

Наша компания предлагает каминные топки kaw met и других популярных компаний-производителей подобных изделий, по одним из самых оптимальных цен в Украине.

Основные особенности всех каминных топок kaw met заключаются в их высокой надежности и функциональности. Толщина стенок всех топок этой марки составляют 10-15мм, что обеспечивает их долгий срок службы. Также, польская компания-изготовитель позаботилась и о безопасности использования их продукции, поэтому все составляющие конструкции — надежные и безопасные. Например, стекла, используемые на дверцах, сделаны из специальной керамики, выдерживающей крайне высокие температуры.

Мы занимаемся продажами самой разной продукции, включающей печи, котлы, камины и их составляющие, только лучшего качества. Поэтому, мы предлагаем Вам купить у нас каминные топки kaw met или других существующих марок.